来茂德校长到中国药科大学制药有限公司检查指导工作
发布时间: 2013-05-21 浏览次数: 542

5月5日上午,来茂德校长深入中国药科大学制药有限公司调研指导工作。

座谈会上,公司领导班子分别就公司总体情况、目前生产销售情况、财务状况以及未来发展目标向来校长作了全面汇报。

听取汇报后,来茂德校长在肯定制药有限公司工作成绩的同时,指出公司未来发展所面临的挑战,表示学校将一如既往地重视制药有限公司的各项工作,支持公司在产品、效益等方面再上新台阶,希望公司积极谋划、定位企业发展,重点理顺各种关系,解决发展面临的体制机制问题,同时希望公司营造出更加积极向上的工作氛围,上下齐心协力,共同促进公司快速发展。

会后,来茂德校长深入厂区,实地查看了公司的生产环境,并就具体工作与公司领导班子进行了交流。

(供稿单位:制药有限公司,撰写人:董雪松)