药大控股公司参加中国高校校办产业协会换届大会暨第六次会员代表大会
发布时间: 2016-06-13 浏览次数: 305

药大控股公司参加中国高校校办产业协会换届大会
  暨第六次会员代表大会
 

根据中国高校校办产业协会《关于召开中国高校校办产业协会换届大会暨第六次会员代表大会的通知》(中产协〔2016〕7号)的通知,我校的药大控股公司作为会员单位应邀于2016年5月25日前往北京会议中心参加了此次会议。
      此次会议的主要内容有:审议协会第五届理事会的工作报告、财务报告;审议协会章程修订案及会费的收取标准;听取协会改革发展思路研究课题报告及选举协会第六届理事会、常务理事会及正副理事长、秘书长等。我校的药大控股公司董事长兼总经理沈卫阳同志作为参会代表,认真听取了会议报告,领会了此次中国高校校办产业协会换届大会暨第六次会员代表大会的会议精神。
      同时在会议上,我校的药大控股公司董事长兼总经理沈卫阳当选为中国高校校办产业协会第六届理事会理事成员。